"Латентное самоубийство" в цитатник) Мне понравилось. Черт... признавайтесь... "аниме, перестало биться сердце, никаких признаков не обнаружено...". Кто подумал о том же, о чем я?)) Не, девочку жалко, да, если бы я еще не сомневалась, что она существовала. Minna no O-kasa
Мне как-то на куске обречённой газеты попалась на глаза статья: девочка-инвалид, которая не могла передвигатся без помощи каляски, из-за бессердечия врачей осталась без лечения и умерла. Врачи матери выдали что-то вроде "здоровых детей надо рожать, а не мучится с больными". Лет 12 ей было. Добрая девочка была, соседи её очень любили за её доброту. Был у неё сайт про Сейлор Мун. К чёрту всё - берись и делай!
http://yakatrin.com/ На ссылку натолкнулась на каком-то аниме-сайте... подчеркнула и прокомментила всё что меня смутило... Катрин - это уникальный(попса - это не уникально -_-") в своём роде манга-поп(любит народ придумать своей супер-музыке особый жанр, вон и Ранетки у нас РОК играют -_-") проект международного(а оно миру надо?) масштаба, рассчитанный как на поклонников аниме, манги, кавая и музыки в стиле J-pop, так и на более широкую аудиторию, ценящую качественный саунд Вот музыка впринципе ничего, а текст соплисахерныйв сочетании с образными(в смысле с БЕЗобразными?!) текстами.
2009-11-09 00:00:00 Интервью Катрин для журнала "РУМАНГА"
Катрин. Начинающая звезда в стиле манга-поп. Никогда не слышали о таком направлении в музыке? Я тоже. Поэтому и решил выяснить все у самой Катрин.
- В чем уникальность Вашего манга-проекта. И что вообще такое манга-поп?
- В русской музыке нет никакого аналога j-pop, и хотелось сделать какой-то проект, который бы совмещал в себе современный электронный саунд с инструменталом и детским серебристым(скромность не убъёт -_-", но голос кавайный, да.) тембром голоса, обладательницей которого я являюсь.
В журнале "РУМАНГА" (6 номер) вышло эксклюзивное интервью Катрин, посвященное новому музыкальному направлению "манга-поп", автором, лидером и хедлайнером(Ка-пец Т__Т Да ну??!! Естественно, если ты сам придумал себе новый жанр, то ты там и лидер и хэд-лайнер -_-" Ну просто порвала всех на пустом поле! -_-") которого является сама певица!
О, меня вконтакте приглашали в группу... какая-то бывшая участница фабрики, что ли. решила играть "что-то в стиле не то джей-рока, не то джей-попа". Я немножко поглумилась у них на стенке и смылась оттуда. Minna no O-kasa